L'équipe du Nosso
Chef Excecutif
Gustavo Galvao
Au Brésil, on me surnomme simplement « CANADA », mais mon vrai nom est Luiz Gustavo Galvao. Ma carrière m'a conduit à travailler dans des restaurants étoilés Michelin, tant au Brésil qu'en Europe, où j'ai pu acquérir et perfectionner mes connaissances et techniques. Actuellement, en tant que chef exécutif du restaurant NOSSO, j'apporte mon aide et mon expertise à la Cheffe Alessandra Montagne pour atteindre ses objectifs culinaires.
Cheffe de Partie
Sandra Sfeir
Cela fait maintenant 8 ans que je me suis converti à la cuisine, après un parcours dans le graphisme et l'événementiel. Accompagnant Alessandra depuis nos débuts dans le restaurant Tempero, rue Clisson, je continue à ses côtés en partageant nos valeurs humaines et écologiques.
En touchant à tout et en tournant sur différents postes, j'ai découvert la finesse du sucré en tant que cheffe pâtissière. Pour honorer mon amour pour la cuisine, j'ai replongé depuis un an en cuisine, en tant que cheffe de partie garde-mangé, où je me retrouve et retrouve plus harmonieusement ma signature et mon empreinte.
Tout en gardant la pâtisserie et le sucré comme bagage inégal, en termes d'harmonie, d'équilibre et de finesse, en cuisine pour la suite de mes aventures.
En touchant à tout et en tournant sur différents postes, j'ai découvert la finesse du sucré en tant que cheffe pâtissière. Pour honorer mon amour pour la cuisine, j'ai replongé depuis un an en cuisine, en tant que cheffe de partie garde-mangé, où je me retrouve et retrouve plus harmonieusement ma signature et mon empreinte.
Tout en gardant la pâtisserie et le sucré comme bagage inégal, en termes d'harmonie, d'équilibre et de finesse, en cuisine pour la suite de mes aventures.
Chef de Partie
Luís Morato
Je suis né au Brésil et je suis cuisinier professionnel depuis 7 ans, spécialisé dans les fruits de mer et les poissons. Fort de mon expérience dans différents restaurants étoilés en France et à l'étranger, j'occupe le poste de chef de partie depuis un peu plus d'un an chez Nosso.
Cheffe de Partie
Anna Kazachek
J'ai quitté ma Russie natale en 2019 pour suivre mon rêve de devenir cuisinière. Curieuse et ouverte aux cuisines du monde, comme celles de l'Asie du Sud-Est, de l'Asie Centrale, du Caucase, de la Méditerranée, et des Îles Britanniques, et grande admiratrice des gastronomies françaises et italiennes, j'aspire à partager ma passion, que ce soit dans mon travail ou durant mon temps libre, également dédié à la cuisine !
Après avoir obtenu un CAP cuisine à l'École Ferrandi en 2020, j'ai effectué mon stage auprès de Gauthier et Caroline Moncel (Les Résidents), où j'ai notamment côtoyé la cheffe Sarah Chougnet Strudel et le chef pâtissier Joannice Lacemon.
J'ai rejoint l'équipe au début de l'aventure du Nosso au printemps 2021, en préparant l'ouverture du restaurant. J'ai rapidement évolué de commis à cuisinière, puis cheffe de partie, en prenant plaisir à occuper tous les postes.
Après avoir obtenu un CAP cuisine à l'École Ferrandi en 2020, j'ai effectué mon stage auprès de Gauthier et Caroline Moncel (Les Résidents), où j'ai notamment côtoyé la cheffe Sarah Chougnet Strudel et le chef pâtissier Joannice Lacemon.
J'ai rejoint l'équipe au début de l'aventure du Nosso au printemps 2021, en préparant l'ouverture du restaurant. J'ai rapidement évolué de commis à cuisinière, puis cheffe de partie, en prenant plaisir à occuper tous les postes.
Directeur de salle et Chef Sommelier
Aurélien Gil-Artagnan
Originaire du Lot-et-Garonne, mon parcours en sommellerie s'est enrichi dans des établissements renommés tels que Le Bateau Ivre, la Chèvre d’Or, et Le Bristol. Actuellement sommelier et directeur de salle chez Nosso à Paris, j'ai conçu une cave sur-mesure qui complète parfaitement la cuisine d’Alessandra Montagne.
Ma passion pour le vin a été influencée dès mon enfance par mon grand-père, producteur d’Armagnac. La rencontre avec John Euvrard, chef sommelier chez Paul Bocuse, a consolidé mon choix de carrière. Après avoir acquis une riche expérience dans des maisons prestigieuses, j'ai créé L’Atelier des Sommeliers pour partager ma passion du vin, offrant une expérience de dégustation unique basée sur la découverte et le partage.
Ma passion pour le vin a été influencée dès mon enfance par mon grand-père, producteur d’Armagnac. La rencontre avec John Euvrard, chef sommelier chez Paul Bocuse, a consolidé mon choix de carrière. Après avoir acquis une riche expérience dans des maisons prestigieuses, j'ai créé L’Atelier des Sommeliers pour partager ma passion du vin, offrant une expérience de dégustation unique basée sur la découverte et le partage.
Assistant Chef Sommelier
Matthieu Di Nacera
J’ai commencé dans le monde du vin lorsque j’étais encore à l’école hôtelière. Une année passée dans les vignes m’a permis de comprendre comment faire du vin. De retour à Paris, je suis devenu commis sommelier dans un palace, ce qui marque le début d'un long apprentissage.
En rencontrant des gens passionnés et pris sous l’aile d’Aurélien, alors dans le même établissement, je me forme à la sommellerie et à la dégustation.
Je rejoins l’aventure Nosso, la cheffe Alessandra et Aurélien, en septembre 2021 pour grandir autrement, avec une approche différente du monde du vin et une réelle envie de faire plaisir avec des choix tranchés dans une sélection éclectique !
En rencontrant des gens passionnés et pris sous l’aile d’Aurélien, alors dans le même établissement, je me forme à la sommellerie et à la dégustation.
Je rejoins l’aventure Nosso, la cheffe Alessandra et Aurélien, en septembre 2021 pour grandir autrement, avec une approche différente du monde du vin et une réelle envie de faire plaisir avec des choix tranchés dans une sélection éclectique !