Carte
Pour le déjeuner, notre Cheffe Alessandra Montagne vous propose des formules du midi ainsi que
le Menu Découverte en 4 séquences évoluant au gré des saisons et des produits de la région.
Formule du midi : Entrée-Plat ou Plat-Dessert 38€
Formule du midi : Entrée-Plat-Dessert 42€
Menu Découverte 4 séquences 55 €
Entrées
Gaspacho de melon/abricot, fromage blanc et chips de jambon Serrano Reserva 12€
Raviole d'orties, artichaut et chèvre frais, crème infusée à l'artichaut et citron, herbes fraîches 12€
Plats
Aubergine rôtie, purée de haricots blancs et oignons caramélisés, sauce vin rouge 24€
Onglet de boeuf grillé, polenta crémeuse et mini maïs, réduction jus de bœuf 28€
Filet de poisson de ligne, oignons confits et haricots verts juste blanchis, sauce verte 30€
Desserts
Pêches pôchées au romarin et à la flamme, faisselle granola et sirop koso 12€
Feuilles à feuilles cacao/ganache chocolat, gel citron vert/coriandre et sorbet mucilage 12€
Pour le diner, la Cheffe réalise pour vous exclusivement deux menus Carte Blanche.
Menu Découverte
5 séquences
72 € par personne
Deux Entrées - Plat de Poisson - Plat de Viande - Dessert
Accord Mets-Vins : 60 €
Menu Dégustation
7 séquences
95 € par personne
Deux Entrées - Plat de Poisson - Deux Plats de Viande - Deux Desserts
Accord Mets-Vins : 75 €
Ces Menus vous sont également proposés en version Végétarienne sur demande.
Dans une démarche écoresponsable et anti gaspillage, nos produits ont tous
été essentiellement sourcés en Ile de France par nos producteurs soucieux de Qualité.
Belle Découverte !