Carte
Pour le déjeuner, notre Cheffe Alessandra Montagne vous propose des formules du midi ainsi que
le Menu Découverte en 4 séquences évoluant au gré des saisons et des produits de la région.
Formule du midi : Entrée-Plat ou Plat-Dessert 38€
Formule du midi : Entrée-Plat-Dessert 42€
Menu Découverte 4 séquences 55 €
Entrées
Asperges vertes, crème de poutargue, ail noir et oeufs de brochet fumé 12€
Raviole d'artichaut et chèvre frais, crème infusée à l'artichaut et citron, herbes fraiches 12€
Plats
Risotto d'épeautre, crème carotte/citron et carotte lacto-fermentée 24€
Longe de porc au barbecue, mousseline de pomme de terre, asperges sauvages et jus de cuisson 28€
Poisson de ligne grillé à la plancha, petits pois, brocolini et jambon Pata Negra 30€
Desserts
Baba à la Chartreuse, crémeux bourgeon de sapin, gel bergamote et fraise fraîche 12€
Biscuit cacao, ganache chocolat et sorbet chocolat/basilic 12€
Pour le diner, la Cheffe réalise pour vous exclusivement deux menus Carte Blanche.
Menu Découverte
5 séquences
68 € par personne
Deux Entrées - Plat de Poisson - Plat de Viande - Dessert
Accord Mets-Vins : 58 €
Menu Dégustation
7 séquences
95 € par personne
Deux Entrées - Plat de Poisson - Deux Plats de Viande - Deux Desserts
Accord Mets-Vins : 75 €
Ces Menus vous sont également proposés en version Végétarienne sur demande.
Dans une démarche écoresponsable et anti gaspillage, nos produits ont tous
été essentiellement sourcés en Ile de France par nos producteurs soucieux de Qualité.
Belle Découverte !