Carte
Notre carte change en fonction de la saisonnalité des produits locavores. Nos plats signatures : la focaccia carotte et boutargue, le porc confit et la crème renversée
Formule du midi : Entrées/Plats ou Plat/Dessert 31€
Formule du midi : Entrées/Plats/Dessert 38€
Notre Cheffe réalise votre Menu Découverte en 5 temps à 68€
Entrées :
Velouté de courgettes, ricotta fumée, courgette confite et citron vert 11€
Tartare de veau, betteraves, pain croustillant et huile d’aneth 11€
Focaccia à la carotte, crème de carotte, poutargue et œuf de truite 12€
Plats :
Risotto de sarrasin grillé, champignons en différentes textures 24€
Porc confit, haricots blancs cuits dans le jus de cuisson et feuille de blette 26€
Joue de bœuf braisé, purée de carotte, échalote et chou kale frit 28€
Filet de maquereau, maïs en différentes textures, sauce estragon épinard 28€
Desserts
Brioche poêlée, praliné noisettes, glace amande et reine-des-prés 11€
Panna Cotta à l'aspérule odorante, ketchup de pomme et granola 12€
Millefeuille de figues, crème de noix et gel de balsamique 12€
Pour le diner, notre cheffe Alessandra Montagne réalise pour vous exclusivement deux menus Carte Blanche
Les Menus
Découverte en cinq temps 68€
Deux Entrés/Plat de Poisson/Plat de Viande/Dessert
Dégustation en sept temps 95€
Deux Entrés/Plat de Poisson/Deux Plats de Viande/Deux Desserts
Notre cheffe Alessandra Montagne réalise pour vous
Des menus carte blanche pour l’ensemble de la table
Nous pouvons également réaliser un menu végétarien
Nous produits sont sourcés essentiellement en Ile de France
Chez producteurs soucieux de la qualité.
Nous proposons une cuisine anti-gaspi
Avec un développement éco-responsable
Belle Découverte